莎多堡奇幻旅館

JQuery Cycle Plugin - Example Slideshow

     台北大直最新型態主題飯店—莎多堡,位於美麗華摩天輪旁,步行約2分鐘即可抵達,搭乘捷運至捷運中山國中站、捷運劍潭站均有免費接駁車前往,是您前來台北旅遊、捷運住宿的最佳選擇。
莎多堡奇幻旅館,是全台第一座以城堡式外觀設計的奇幻主題旅館。邀請消費者輕鬆脫離乏味的日常空間,迅速切換進入浪漫與想像交織的奇幻之境。

      在繁華的美麗華百樂園與內湖科技園區之間,充滿科技與現代感的都會區裡,微妙地矗立著座中古世紀古堡——莎多堡奇幻旅館,本館全共51個主題villa套房,每間本身就是『一齣完整的戲劇』,自門扉延伸至浴池,完整呈現獨屬於你們的私密舞台。
在這裡妳可以是敢愛敢恨的女郎卡門、也可能是為愛犧牲一切的小美人魚;你將化身成為末世梟雄西楚霸王、亦或拯救世界的蜘蛛人.....

 

  夢幻中的城堡婚禮....WEDDING PLANING  
金色城堡婚禮,不再是遙遠國度的專屬特權,在台灣現在也能享有夢幻的城堡婚禮。
莎多堡奇幻旅館城堡建築外觀,精心打造創意婚禮,讓每一對新人留下一生一次難忘的回憶..新人乘坐華麗馬車遊街、隨車的鐵甲騎士護衛、美麗的城堡空中花園派對、『仙履奇緣』童話故事的南瓜馬車房中度過最夢幻的新婚之夜..都是『莎多堡奇幻旅館』特別精心規劃的婚禮流程,讓整場婚宴宛如置身中古世紀皇室婚禮。
….51個夢幻主題式房間,各式不同主題規劃,將可以滿足多樣化創意婚禮的夢想需求。

 

 

即便您是一人想獨自享受莎多仙境裡的奇幻旅程,莎多堡奇幻旅館貼心結合SPA的紓壓美容服務『SATO SPA』,提供賓客一個舒適放鬆的按摩美容空間。


印入眼簾的純白布置與天花板精緻典雅設計的天使彩繪,讓每位進來的賓客都能感受到『SATO Spa』歐式精緻風情與度假放鬆的氛圍。『SATO SPA』提供東方與西方的精華舒壓課程,透過按摩師細膩的雙手,有效舒展身體,推壓腳底的穴道,施展滋潤的能量魔法。
 

 

交通資訊

◎搭車:
公車─110、21、222、247、287、267、286、620、646、72、902、紅2、棕16、藍26、藍7可至美麗華站。

◎捷運劍南路站

◎美麗華百樂園免費接駁車:
捷運劍潭站、捷運中山國中站
美麗華專車每日從早上10:25到晚上10:00
例假日從早上10:30分到晚上10:30